Come Preparare Cotoletta alla Milanese

Ci sono giornate in cui cucinare qualcosa di troppo complicato o sofisticato non mi va proprio. Proprio in queste giornate che la mia scelta ricade su piatti davvero semplici e veloci da preparare.

La ricetta che vi voglio proporre oggi è la cotoletta alla milanese: perfetta da abbinare a contorni di verdura, ma anche alle buonissime patatine fritte.

Ingredienti
cotolette di vitello, 4

uova, 2

burro

pangrattato

sale

Preparazione
Iniziamo la nostra semplice ricetta prendendo la carne e iniziando a batterla, facendosi aiutate dal batticarne.

Prendete un piatto e sbatteteci all’interno le uova, mentre in un altro piatto mettete il pangrattato. Passate le fettine di carne prima sulle uova e poi sul pangrattato, premendo un po’ con le mani, in modo che aderiscano bene.

Prendete quindi una padella, fateci sciogliere due noci di burro e aggiungeteci le cotolette. Fatele dorare per ben bene in entrambi i lati. Una volta pronte mettetele in un piatto con la carta assorbente e attendete un attimo che si sgocciolino. Aggiustate di sale.