• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Blog di Enrico Ganasso

Blog di Enrico Ganasso

Come Preparare Spaghetti al Nero di Seppia

You are here: Home / Cucina / Come Preparare Spaghetti al Nero di Seppia

Il piatto è davvero semplice e veloce da preparare. Grazie ai suoi colori, molto contrastanti tra loro, riesce a dare lo stesso effetto della tavolozza di un pittore: allegria e brio.

Ingredienti
spaghetti al nero di seppia, 250gr

calamari freschi, 230gr

pomodori pachino, 250gr

prezzemolo tritato, 1 cucchiaio

aglio, 1 spicchio

sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra deliziosa ricetta pulendo per ben benino i calamari, tagliando il loro corpo in strisce e i tentacoli in pezzettini. Prendete quindi una padella e fateci indorare l’aglio con un filo di olio. Quando vedete che inizia a prendere le tonalità ambrate, aggiungete i pomodori pachino tagliati a metà e cucinateli a fuoco vivace per un paio di minuti.

Aggiungete quindi i calamari e aggiustate di sale, pepe e prezzemolo il tutto. Spadellate finché non vedete che i calamari hanno raggiunto la cottura ideale. A questo punto, aggiungete gli spaghetti al nero di seppia che avete precedentemente lessate e fate saltare in padella il tutto, affinché si amalghino i sapori.

Articoli Simili

  • Come Funziona un Umidificatore
  • Come Fare Tornare Scuri i Capi Sbiaditi
  • Come Preparare i Ravioli con Crema di Gorgonzola e Pinoli
  • Come Fare un Bagno Rilassante in Casa
  • Come Preparare Pesce Persico Impanato al Forno

Cucina

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Pitturare con Effetto Graffiato
  • Come Scegliere la Montatore per un Telescopio
  • Come Realizzare delle Sfere Profumate
  • Come Scegliere il Costume da Bagno Giusto
  • Come Fare una Calamita Cocomero con la Pasta di Fimo