Come Preparare Uova alla Salsiccia

Cena improvvisata all’ultimo momento tra amici e non sapete cosa preparare? Ovviamente è uno di quei giorni in cui il frigo è quasi vuoto.

Ecco a voi una proposta davvero gustosa per sbalordire i commensali (e soprattutto voi stesse).

uovo

Ingredienti
uova, 4

salsiccia, 50gr

burro, 50gr

pangrattato, 2 cucchiai

sale

Preparazione
Iniziamo la nostra gustosa ricetta dividendo il burro in due ciotoline monoporzione, dove andrà preparato anche tutto il resto del piatto. Mettetele quindi nel forno preriscaldato a 180° attendete che il burro si sciolga.

Mentre aspettate il burro, fate cuocere il pangrattato in una padella antiaderente: non appena avrà iniziato ad indorarsi e diventa croccante, potete spegnere il fuoco.

Prendete quindi le due ciotoline con il burro sciolto, versate in ognuna due uova fresche e aggiustate con sale e pepe. Mettete sopra la salsiccia tagliata a cubetti e coprite il tutto con il pangrattato. Infornate nuovamente.

Quando l’albume è diventato bianco e consistente, tirate le ciotoline fuori dal forno.

Da servire calde, magari accompagnate da crostini di pane casereccio.