Vediamo come fare biscotti con arancia e cannella.
Ingredienti
farina, 300gr
zucchero semolato, 100gr
uova, 1
tuorlo, 1
burro, 100gr
arance, 2
cannella, 1 cucchiaino
aroma arancia, 10gr
lievito, 1 bustina
latte, 2 cucchiai
sale, un pizzico
Preparazione
Iniziamo la ricetta per i nostri deliziosi biscotti iniziando ad impastare la farina con il burro a temperatura ambiente, il lievito, lo zucchero semolato, la cannella, il pizzico di sale, il latte, l’uovo e il tuorlo.
Grattugiate la buccia della due arance, facendo attenzione a non prendere anche la parte bianca, altrimenti rischiate che il sapore diventi amaro. Aggiungete quindi il trito creato all’impasto, insieme all’aroma arancio.
Quando vedete che gli ingredienti si sono ben amalgamati, ricoprite con la pellicola trasparente l’impasto e lasciate riposare in frigo per trenta minuti.
Mettete farina sulla vostra spianatoia e, dopo aver lasciato a riposare la pasta in frigo, lavoratela sul piano di lavoro, fino a renderla alta mezzo centimetro. Sbizzarritevi quindi a creare tanti pezzetti dalle forme più diverse, facendovi aiutare dai cottapasta.
Disponete quindi i biscotti sopra una teglia ricoperta da carta forno e infornate a forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per 5 minuti. Appena vedete che iniziano a prendere un colore ambrato nella parte superiore, toglieteli dalla cottura e lasciateli freddare.