Ecco la ricetta per dei squisiti taralli dolci! Veramenti buoni e deliziosi. Una ricetta semplice e veramente valida. I complimenti saranno assicurati. Felici saranno soprattutto i bambini. Rendono allegra anche la tavola. Ora non ti resta che metterti al lavoro.
Occorrente
300 g farina, 2 uova, 50 g zucchero, 1/2 bicchiere marsala e olio. glassa: 100 g zucchero, 1/2 limone.
Metti in una terrina la farina, le uova e lo zucchero.
Impasta aggiungendo l’olio e il Marsala.
Il composto alla fine deve risultare sodo.
Dividi la pasta in pezzi, ricavane dei cordoncini facendoli rotolare fra le mani e tagliali in pezzi di 15 centimetri poi riunisci gli estremi di ogni segmento pizzicando la pasta e formando così i taralli.
Falli cuocere in una pentola con molta acqua leggermente salata, prelevali con la schiumarola.
Adesso trasferiscili in una teglia unta di olio e passali in forno caldo a 180°C per circa mezz’ora.
Nel frattempo devi preparare la glassa.
La glassa va preparata facendo sciogliere a fuoco basso lo zucchero a velo.
Tale zucchero a velo va messo in 3 o 4 cucchiai di acqua e poche gocce di limone.
Dopo qualche minuto spegni il fuoco e travasa il composto che deve rimanere bianchissimo, in una ciotola.
Rimesta fino a quando la massa acquista una consistenza cremosa.
Sforna i taralli e glassali versandoci sopra il composto con l’ausilio di un cucchiaio.