• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Blog di Enrico Ganasso

Blog di Enrico Ganasso

Come Preparare Tortino di Riso con Porri

Home » Come Preparare Tortino di Riso con Porri

Ci sono volte in cui si apre il frigo e si trovano prodotti che ci si ripromette sempre di utilizzare ma che, alla fine, vanno sempre buttati via. E allora perché non utilizzarli per la creazione di deliziose ricette?

Risulta essere un esempio questo tortino di riso con i porri al forno: delizioso e facilissimo da preparare.

Ingredienti
riso già lesso, una manciata
uovo, 1
paprika
parmigiano grattugiato
porro
sale, pepe

Tempo di preparazione 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo una cocotte e versandoci all’interno il riso già lesso (io ho utilizzato il basmati, molto profumato e saporito) e ricopritelo con del porro tagliato a rondelle.

In una ciotolina a parte sbattete l’uovo insieme ad un pizzico di sale, un po’ di pepe, una bella spolverata di paprika e un cucchiaio di parmigiano. Quando avrete creato un composto abbastanza omogeneo, versatelo coprendo bene tutti gli ingredienti.

Riponete la vostra cocotte nel forno a 250 gradi e fate cuocere per 15 minuti circa. Quando vedete che i porri iniziano ad indorarsi, togliete pure dalla cottura e servite.

Articoli Simili

  • Come Riutilizzare l’Alluminio in Casa
  • Come Fare una Ratatouille con Maionese alle Erbe
  • Come Fare Gnocchetti Ripieni con il Pesto
  • Come si Gioca a Chi C’è e Chi Non C’è
  • Come Organizzare File e Cartelle sul Computer

Cucina

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Lubrificare la Cyclette Ellittica
  • Come Riconoscere l’Aquila Reale
  • Come Togliere l’Odore di Muffa da una Borsa
  • Come Riconoscere il Nibbio Reale
  • Come Utilizzare la Colla B7000

Footer

Informazioni

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy