• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Blog di Enrico Ganasso

Blog di Enrico Ganasso

Come Fare Pannocchie al Vapore

Home » Come Fare Pannocchie al Vapore

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione di un contorno molto leggera ma davvero saporito, le pannocchie al vapore.

Risultano esserr perfette da abbinare a un secondo piatto a base di carne o di pesce.

Ingredienti
pannocchie, 2
sale, pepe

Tempo di preparazione 30 minuti

Preparazione
Per questa ricetta non utilizziamo una vaporiera. Se si è interessati alla cottura con questo elettrodomestico è possibile vedere questo blog sulla vaporiera.

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pannocchia, dopo averla privata delle foglie esterne, lavatela sotto un getto di acqua corrente, in modo da privarla di eventuali tracce di fogliame o terriccio.

Dividete ora la vostra pannocchia in tre parti e disponetela all’interno della pentola a pressione sopra al classico cestello, mentre nel fondo della pentola aggiungerete un paio di bicchieri di acqua.

Chiudete bene la vostra pentola a pressione e attendete per circa 25 minuti da quando parte il fischio. Trascorso il tempo indicato, attendete che il vapore fuoriesca, quindi togliete le pannocchie e aspettate che si raffreddino leggermente prima di condirle e gustarle.

Articoli Simili

  • Come Costruire un Sacco da Boxe Fai da Te
  • Come Utilizzare gli Avverbi
  • Come Allestire Palestra in Garage
  • Come Preparare le Cozze Gratinate
  • Come Pulire lo Spazzolino

Cucina

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Lubrificare la Cyclette Ellittica
  • Come Riconoscere l’Aquila Reale
  • Come Togliere l’Odore di Muffa da una Borsa
  • Come Riconoscere il Nibbio Reale
  • Come Utilizzare la Colla B7000

Footer

Informazioni

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy