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Blog di Enrico Ganasso

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Come Preparare Insalata di Arance e Rape Rosse

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Tentati dal mangaire qualcosa di gustoso ma l’idea del peso che non tende a scomparire vi lascia perplessi. Gettatevi a capofitto, allora, sui piatti a base di frutta e verdura, che diminuiscono la sensazione di appetito e che contengono, al tempo stesso, pochissime calorie.

Risulta essere un esempio la ricetta che vi voglio proporre oggi: l’insalata di rape rosse, arance e cipolla, perfetta come contorno sia con la carne che con il pesce.

Ingredienti
arance, 2
rape rosse, 2
cipolla di Tropea, mezza
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo le rape rosse, sbucciandole, tagliandole a pezzettoni e mettendole a lessare in un pentolino con abbondante acqua salata.

Nel frattempo, sbucciate le arance e togliete loro la pellicina bianca esterna; prendete poi la cipolla e tagliatela formando tanti cerchi.

Quando le rape si saranno ammorbidite, toglietele dal fuoco e scolatele. Non appena si saranno intiepidite, tagliatele nel senso della lunghezza. Tagliate ora l’arancio a rondelle.

Trasferite tutti gli ingredienti in una terrina e condite il tutto con sale, pepe e un filo di olio di oliva.

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