• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Blog di Enrico Ganasso

Blog di Enrico Ganasso

Come Preparare Provolone alla Rucola

Home » Come Preparare Provolone alla Rucola

Se avete voglia di preparare qualcosa di davvero gustoso ma avete pochissimo tempo a disposizione, vi consiglio un ricetta facilissima da preparare ma dal risultato che è un successo garantito: il provolone alla rucola e timo.

Ingredienti
provolone, 6 fette spesse 1 cm
timo
rucola
pepe, olio

Tempo di preparazione 10 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta accendendo il forno e facendo scaldare per bene la grata. Nel frattempo, prendete le fette di provolone e schiacciatevi all’interno il timo tritato finemente, in modo che resti ben fermo.

Quando la grata sarà abbastanza calda, riponetevi sopra le fette di provolone e fatele arrostire da entrambi i lati per non più di 7 minuti in totale. E’ un’operazione abbastanza veloce, per cui vi consiglio di stare vicino al forno e verificare che il formaggio si ammorbidisca senza colare.

Riponete infine il formaggio nel piatto e ricopritelo di rucola tritata grossolanamente. Condite il tutto con una spolverata di pepe ed un filo di olio.

Articoli Simili

  • Come Creare un Albero per le Miniature
  • Come Sostituire i Rulli nel Variatore dello Scooter
  • Come Comunica il Gatto
  • Come Realizzare una Girandola Colorata
  • Quali Sono le Professioni Legate alla Montagna

Cucina

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Lubrificare la Cyclette Ellittica
  • Come Riconoscere l’Aquila Reale
  • Come Togliere l’Odore di Muffa da una Borsa
  • Come Riconoscere il Nibbio Reale
  • Come Utilizzare la Colla B7000

Footer

Informazioni

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy