Se avete voglia di preparare qualcosa di davvero gustoso ma avete pochissimo tempo a disposizione, vi consiglio un ricetta facilissima da preparare ma dal risultato che è un successo garantito: il provolone alla rucola e timo.
Ingredienti
provolone, 6 fette spesse 1 cm
timo
rucola
pepe, olio
Tempo di preparazione 10 minuti
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta accendendo il forno e facendo scaldare per bene la grata. Nel frattempo, prendete le fette di provolone e schiacciatevi all’interno il timo tritato finemente, in modo che resti ben fermo.
Quando la grata sarà abbastanza calda, riponetevi sopra le fette di provolone e fatele arrostire da entrambi i lati per non più di 7 minuti in totale. E’ un’operazione abbastanza veloce, per cui vi consiglio di stare vicino al forno e verificare che il formaggio si ammorbidisca senza colare.
Riponete infine il formaggio nel piatto e ricopritelo di rucola tritata grossolanamente. Condite il tutto con una spolverata di pepe ed un filo di olio.